市教委副主任邓沁泉到我校检查指导安全稳定工作 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2019-03-06浏览:116设置

35日,市委教育工委委员、市教委副主任邓沁泉率相关职能处室干部到我校检查指导安全稳定工作。邓沁泉实地查看了我校安防设备、监控设施、学生食堂、学生寝室等情况。

邓沁泉强调,安全稳定工作事关高校改革发展大局,事关师生人身财产切身利益,必须始终把维护校园安全稳定作为学校工作的重中之重,抓早抓好、抓实抓细。他要求,学校安全稳定工作要做到五个“进一步”:进一步提高安全防范意识,严格落实安全稳定任务,时刻紧绷安全稳定这根弦;进一步加强安防设施建设,做到人防、物防、技防有机结合;进一步强化食品安全意识,确保广大师生饮食健康安全;进一步加强卫生防疫工作,坚决杜绝重大传染病疫情和重大突发公共卫生事件;进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,营造良好发展氛围。

        (党政办公室供稿 )

返回原图
/