凝心聚力促发展 心系职工送温暖——学校领导走访慰问困难教职工与高层次人才 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2019-01-28浏览:227设置

在新春佳节来临之际,我校党委书记彭寿清、校长黄大勇、党委副书记戴玄、副校长向小川、纪委书记赵骏与相关职能部门负责人,分别看望慰问了学校困难教职工高层次人才他们送去组织的关怀和节日的祝福。

此次走访慰问活动分别由一名校领导带队深入到离退休老同志和困难职工的家中,到高层次人才的工作岗位上。学校领导每到一处,都与慰问对象亲切交谈,对他们嘘寒问暖、倾听心声,了解他们的生活情况与实际困难,并鼓励大家要积极努力、克服困难,为学校的建设发展多做贡献。春节前对高层次人才和困难教职工进行关心慰问与看望帮扶,是学校党委、行政领导的暖心之举,把职工冷暖放心上,真情帮助解难题、办实事,让大家欢乐祥和过新年。


彭寿清书记对生活困难的老同志库忠文进行走访慰问并送去慰问金,与他促膝交谈,嘘寒问暖,耐心询问他的身体生活情况。库忠文同志对校领导节前上门慰问表示感谢对学校现在取得的成绩给予高度评价。


彭寿清书记还看望慰问了我校高层次人才代表特聘教授王鼎益、“巴渝学者”石文兵教授、米永生教授。彭书记代表学校向王鼎益、石文兵、米永生三位教授致以亲切的慰问和节日的祝福,感谢三位教授为学校建设发展所做出的突出贡献,并希望他们在新的一年做出更好的成绩。三位教授对校领导的看望慰问表示感谢,并承诺会在自己的工作岗位上继续努力,为学校的发展做出更大的贡献。


黄大勇校长到退休教职工吴永淳家中进行走访慰问并送去慰问金。黄校长关心的询问她身体状况、生活情况,感谢她为学校四十多年的辛勤付出,叮嘱她保重身体,多为学校的发展提出建议。


戴玄书记先后到江东校区、涪陵七校、涪陵十四中走访慰问离退休困难教职工困难在职工。戴玄副书记关切的询问他们的身体情况、生活情况,听取他们的愿望和建议,并表示努力帮他们解决实际困难


向小川副校长先后到黎晓老师赵兴奎老师家中进行走访慰问并送去慰问金向小川副校长希望患病的黎老师将心情、心态、身体调至最佳状态,积极的面对生活。到了赵兴奎老师家中,向小川副校长亲切慰问赵老师以及家庭成员的身体、生活状况,鼓励他乐观面对生活,祝愿他春节快乐,家庭幸福。


纪委书记赵骏先后走访慰问困难教职工赵宇微老师、王敢年老师,并送去慰问金。赵骏书记亲切询问两位老师的身体情况,叮嘱他们多保重身体,并表示学校会尽力帮他们解决生活工作上的困难。

(记者李学文 张美如/文图

返回原图
/