我校地方政府治理研究中心与广西大学广西创新发展研究院签署智库战略合作协议 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2018-12-24浏览:295设置

12月12日上午,由广西创新发展研究院发起、国内多家知名智库参加的智库战略合作签署协议仪式在广西大学荟萃楼明德厅会议室举行。我校地方政府治理研究中心主任郑万军教授受邀参加会议,并与广西大学广西创新发展研究院等八家国内知名智库签订了战略合作协议。

会上,郑万军教授代表我校地方政府治理研究中心与广西大学广西创新发展研究院进行智库战略合作签约,并表示今后将积极推进战略合作,在资源共享、田野点共建、资讯互通等方面扩大智库战略合作的深度和广度,实现智库优势资源的共建共享。

参加智库战略合作签约的单位和领导专家还有国务院发展研究中心中国农村劳动力资源开发研究会秘书长苏宏文、北京大学贫困地区发展研究院院长雷明、中国人民大学中国扶贫研究院院长汪三贵、深圳大学城市治理研究院执行院长陈文、湖南省县域经济研究中心副主任萧和宽、河北省公共政策评估研究中心首席专家刘邦凡、江西师范大学管理决策评价研究中心常务副主任唐天伟、江西师范大学苏区振兴研究员高级研究员周凤秀等。

(地方政府治理研究中心供稿)

返回原图
/