泰国那空沙旺皇家大学校长一行来访我校 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2019-06-05浏览:1052设置

65日,泰国那空沙旺皇家大学校长班亚·诚南吉一行人到访我校,我校校长黄大勇、副校长蔡其勇在致远楼525会议室热情接待了泰方代表团。我校国际合作与交流处、教务处、外国语学院、管理学院负责人出席会议。

20076月我校与那空沙旺皇家大学签订友好合作协议以来,两校友谊已持续十二年。迄今为止,双方已互派了260余名交换生,实现了近50人次的领导、教师互访,为促进中泰教育与文化的交流做出了贡献。

交流会上,黄大勇校长表示,那空沙旺皇家大学是我校的重要合作伙伴,希望双方能进一步加深合作,在学生联合培养、教师科研合作、“一带一路”课题研究等方面深化交流,促进两校的共同发展。

班亚·诚南吉校长简要介绍了那空沙旺皇家大学的办学历史及办学情况,他表示泰国交换生对我校学习环境、课程设置、住宿条件和管理教师等十分满意,在我校生活和学习很愉快。班亚校长提出希望两校加强合作,探索联合培养硕士研究生的途径,开展更多的科研合作项目。

会上,黄大勇校长与班亚·诚南吉校长签订了校际合作协议。按照协议,两校将在教师互派、学生交换、科研合作和学生联合培养方面深化合作。

那空沙旺皇家大学副校长巴咋·洛阿武与我校国际合作与交流处、外国语学院负责人交流了合作项目的发展情况和进一步加深合作的实施途径。

(记者谭豪银/文 徐发明/图)

返回原图
/