【毕业】今朝起航 不负韶华——我校2019届毕业晚会精彩集锦 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2019-06-05浏览:1513设置

又是一年毕业季,2019届毕业生们即将告别长师校园,踏上新的人生旅途。一场场精彩纷呈的演绎,一句句不舍与祝福,在这个离别的季节,各二级学院精心准备毕业典礼与晚会,向毕业生们送上母校最真挚的祝福。

517日,音乐学院毕业晚会上,该院学子为父母献上一首动人的《天之大》。演唱结束后,几位同学手持鲜花走上舞台与受邀来到现场的父母相互拥抱、感谢恩情。

518日,电子信息工程学院举行毕业晚会,图为合唱节目《我喜欢》。

519日,政治与历史学院毕业晚会上,师生共同演绎历史情景剧《易别》。

521日,外国语学院毕业晚会节目——民谣弹唱《长师》,歌声中透露出浓浓的离别愁绪。

527日,财经学院的情景剧《青春大概》让在场毕业生们回忆起从入学到毕业的点点滴滴。

527日,文学院学子以小品《你的模样》演绎了坚守岗位的教师对乡村教育的奉献、对乡村孩子无私的爱,以笑开始、以泪结束,引起毕业生的共鸣。

5月29日,绿色智慧环境学院2015级毕业生演唱《你曾是少年》,表达对母校的不舍。

61日,化学化工学院举行毕业晚会,图为老师和学生共同舞蹈Good time》。

61日,传媒学院举办主题为“光影青春·逐梦未来”毕业晚会,为2019届每一位毕业生定制了晚会邀请函。图为经典《金陵十三钗》舞蹈表演。

62日,美术学院的毕业晚会表演了创意服装走秀,图为学生模特展现经典“漫威人物”人体彩绘。

6月9日,管理学院带来热情洋溢的歌舞剧《青春长师梦》,绚丽的色彩和跃动的舞蹈诠释了青春的活力。

大学毕业,是开启人生新征程的起点,祝愿2019届毕业生能牢记“学高身正,敬业自强”的校训,在人生旅途中,披荆斩棘、扬帆远航。

(新闻中心记者站)

返回原图
/