体育学院与彭水县签订民族体育类合作项目 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2015-12-09浏览:369设置

2015123日,体育与健康科学学院院长王永忠带领学院和学校体委办相关人员前往彭水第一中学校,同“重庆市彭水第一中学校”和“彭水苗族土家族自治县黄家中学校”签订“共建民族传统体育项目训练基地”三方协议书。

 667.jpg

校地共建基地的成立,可以贯彻落实国家体育总局关于发展繁荣社会主义先进体育文化战略,促进伟德国际1946国家体育文化研究基地建设水平,提高基地体育文化研究水平,充分促进我校周边地区中小学校体育科研人员对历史悠远、博大精深、门类众多、受众广泛的地方体育文化开展学术研究,挖掘提炼民族传统体育项目,达到进一步发展繁荣区域和地方文化、弘扬中国体育文化的目的;同时,将带动和促进基地校体育教师的伟德国际1946水平和运动训练竞赛水平,为重庆市备战2019年全国少数民族运动会打下牢固的基础。

 668.jpg

返回原图
/