钩深讲坛:计算机工作者的开源小时代 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

时间:2015-09-16浏览:186设置

 

        讲座题目:计算机工作者的开源小时代
讲座时间:2015年9月18日(周五)15:50
讲座地点:鉴湖学术报告厅
主 讲 人:罗训教授
主讲人简介:罗训目前担任天津市千人计划专家,天津理工大学教授。在此之前,他在高通研究院工作7年,研究领域为增强现实、大数据可视化与个人无线通信。在摩托罗拉研究院工作两年,研究领域为个人计算。他是21项美国专利申请的发明人,其中8项已获授权。并作为主要代表参与了低功耗蓝牙与802.11ac两个无线标准的制定工作。罗训是一名资深的开源社区成员,开始于2005年和2006年的Google Summer of Code。在高通工作期间推动了计算机视觉开发包的部分开源工作,以及WiFi芯片Linux驱动程序的全开源工作。他是CCF,IEEE和ACM的高级会员,以及IEEE和ACM的杰出讲员。
返回原图
/